Посоветуйте книги, похожие на «Страх и отвращение в Лас-Вегасе», чтоб был треш, наркотики и т.п.?

Посоветуйте книги, похожие на «Страх и отвращение в Лас-Вегасе», чтоб был треш, наркотики и т.п.?

Я знал его столько лет, но он кинул нас как лохов — а ведь ты понимаешь, что это означает, а? Какого мы, блядь, хуя делали здесь в этой пустыне, когда у нас обоих больное сердце! Что же происходит с этой страной, когда любой жопализ может спокойно слинять, наколов доктора журналистики, как последнего болвана? Мой адвокат вскрыл еще одну ампулу амила, а мальчонка в панике полез наверх с заднего сиденья, в спешке перемахнув одним махом через багажник. Вы мне нравитесь, парни. Не волнуйтесь за меня.

Хантер С. Томпсон «Страх и отвращение в Лас-Вегасе» - скачать бесплатно

Своеобразная передача мыслей, чувств, взгляда на жизнь. Не надо иметь медицинского образования, для понимания кем написано. Язык изложения, употребляемые выражения, мягко говоря, грязноваты. Но на уровне эмоционального восприятия смысл ясен.

Хантер Томпсон. Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Дикое путешествие лице паренька застыла маска нескрываемого страха и смущения.

Часть первая[ править ] [Я] повернулся к моему адвокату. Он введет в курс дела. Адвокат помолчал какую-то секунду, потом внезапно оживился в кресле. Он заправил нижнюю рубашку цвета хаки в свои белые трикотажные клеша и заказал ещё выпить. Он печально покачал головой. Что же происходит с этой страной, когда любой жополиз может спокойно слинять, наколов доктора журналистики, как последнего болвана? Странное лекарство пустыни… Кризис доверия Мой адвокат глубоко вдохнул и откинулся на спинку сиденья, уставившись прямо в горнило солнца.

Томпсона, временами напоминающей карманную атомную бомбу, взрывающую великий образ Американской Мечты. Роман выдержал около тридцати переизданий, переведен на многие языки. Характеристику книги как абсолютного бестселлера упрочила экранизация известным режиссером Терри Гильямом.

Страх и отвращение в Лас-Вегасе. Дикое путешествие в Сердце Американской Мечты. Посвящается Бобу Гейгеру по причинам, которых не стоит здесь.

, Не можете зайти на . Какой новый адрес рутор? Тогда наш торрент специально для вас. В случае если у Вас заблокирован или вдруг Вы не можете на него зайти, то Вы без труда сможете скачать бесплатно и без рекламы последние новинки кино, игр, сериалов и прочего у нас, на . Не нужно использовать прокси, чтобы зайти на рутор, достаточно воспользоваться нашим ресурсом.

Все новые фильмы, игры, сериалы, книги и музыка за и годы через торрент бесплатно. Скачивайте фильмы в хорошем качестве, игры для пк, , без регистрации. У нас вы найдете новые Зарубежные сериалы и Русские сериалы , , годов.

Читать онлайн «Страх и отвращение в Лас-Вегасе»

Интересные факты о фильме: Список интересных фактов об этом фильме на имдб таков, что на их перевод на русский у скромных авторов"Экранки" уйдёт год. Во время съёмок фильма Джону Деппу позвонил Билл Мюррей, и сказал: Судя по всему, Депп к его совету не прислушался. Фильм провалился в прокате при миллионном бюджете он собрал кассу в 10 миллионов , но стал культовой классикой, и неоднократно переиздавался на ДВД. Страх и откращение без американской мечты.

Рanem et circenses или «хлеба и зрелищ» — так сформулировал древнеримский поэт-сатирик Ювенал основные потребности народа Рима периода.

Кроме этого, прочитать книгу, от которой вас подташнивает, - изрядная тренировка терпения. Дикая книга, полная наркотического психоза - но что я нового сказала? Вопрос в том, зачем эта книга нужна, что несет в себе. Возможно, насмешку над всеми существующими правилами - это же надо, явиться накачанными наркотиками

Страх и ненависть в Лас-Вегасе

Спустя каких-то несколько дней меня затянуло в водоворот беспорядков, произошедших в Лондоне, когда Тори принимали свой фашистский закон о преступности. Но даже полгода спустя я и предположить не мог, что для почти окончательного отъезда в Соединенное Королевство: Или же его настолько устрашил размах и чистота наших операций, что даже он тогда, по своей простате торговца приглашениями в Голландию, не понял, с кем имеет дело.

Никто мне после этого, естественно, никаких приглашений не прислал, и все знакомые эмигранты отпихивались в своем подлом, отстраненном, холуйско-диссидентском духе, как будто я плотвой, начиненной ЛСД, всю жизнь торговал у памятника Дзержинского. Устранить группу омерзительных нарколыг, мешавших моему вылету, по причине, которую каждый уважающий себя браток из Университета Патриса Лумумбы должен понимать:

Но какую из этих цитат ни возьми – они обе подходят в качестве эпиграфа к фильму Терри Гиллиама «Страх и отвращение в.

Страх и ненависть в Лас-Вегасе. : История Впервые книга была опубликована в октябре—ноябре года в двух номерах журнала с иллюстрациями художника Ральфа Стедмана. Гедонист, с сильной склонностью к наркомании и презрением к консервативным американским ценностям. Доктор Гонзо — адвокат-наркоман, доктор юриспруденции. Реакция на роман 5. Иллюстрации Иллюстратором опубликованного в романа стал уэльский карикатурист Ральф Стедман. Многие критики приветствовали Стедмана в качестве иллюстратора романа и компаньона Томпсона.

в котором впервые были показаны приключения гонзо-репортёра Хантера Томпсона и его адвоката, Карла Лазло. Журналист пишет сумасшедшие, но пользующиеся успехом статьи, пьет виски, стреляет из пистолета, ест кислоту и терпеть не может Ричарда Никсона.

"Страх и отвращение в Лас-Вегасе" Хантер С. Томпсон

Дикое путешествие в сердце Американской мечты. В день рождения Хантера С. Из названия суть книги уже ясна: Главный герой — журналист Рауль Дюк, альтер-эго Хантера Томпсона. Сопровождать его вызывается друг и по совместительству адвокат Доктор Гонзо.

Следующий проект кинокомпании MGM Television получил название «Страх и отвращение», отсылающее к заглавию знаменитого.

Ввиду практического отсутствия сюжета, интриги и смысла. Просто лютый наркотический угар, поражающий деталями. Книга не намного отличается от фильма. Но герое, конечно же, в Лас-Вегасе ее найти не смогли. Всю книгу герои подвергали себя страшным пыткам — они сумасшедшие наркоманы, которые даже занимаясь делом журналисту нужно было осветить гонку в Вегасе все время находились в состоянии самого настоящего овоща — какую ахинею они несли.

Очень правдоподобно описывается действие наркотиков, при чем особый интерес вызывает именно ЛСД-трип главных героев: Когда задаешь ему вопрос, он запинается и мямлит. Ему плевать на твой полицейский значок. Наркоман ничего не боится.

Страх и отвращение в Лас-Вегасе - Томпсон.


Comments are closed.

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно доступна! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми тут!