Я ненавижу свою дочь

Я ненавижу свою дочь

Психотерапия и социальная реабилитация. Как жить после психушки.

До безумия боюсь за своего ребенка

Не обошла эта проблема и меня. Дочь ей 27 поставила мне в упрек, что почти все что она делала в жизни, она делала под моим нажимом. И теперь она хочет подумать, разобраться и жить по-своему. Ну а моя позиция- кто бы против, с детства твердили, учись, гляди, смотри, выбирай. Будь самостоятельной, и сможешь все сама.

Дочь-алкоголичка годами терроризирует мать. Отчаявшаяся мать: « Каждую ночь я боюсь, что опять придет пьяная дочь» (2). Кристийна Тильк, 2 апреля , описывает Ульви свою жизнь. Эгле живет со своим.

Девочки помогите,я так устала жить с таким страхом Постоянно боюсь потерять ее, при каждой проблеме придумываю страшные диагнозы и бежим по врачам, вот из последнего собирали суточный анализ мочи и дочь пописяла больше чем выпила, я уже начиталась что это признак сах. Планируем беременность с мужем, хотим второго ребенка, но пока не получается, но не поверете я этому рада потому что боюсь, что с ребенком будет что-то не так, боюсь что не смогу любить двоих детей так сильно.

боюсь быть предателем, для своей дочки Понимаю что мыслю во всем неправильно, но сделать ничего не могу. Психологов в нашем городе нет Мне иногда кажется, что я схожу с ума Спасибо всем кто дочитал до конца.

Советы Сотворить грех очень легко, а замолить его, стоит немалых усилий, а вот признаться в содеянном грехе — очень больно и просто нереально. Вот и мне признаться в моем огромном грехе, просто смерти подобно. Мне 55 лет, за всю свою жизнь, я ни разу не согрешила, пыталась жить по правде и по закону, но 20 лет назад, я совершила грех, по отношению к родной дочке. Из-за моего греха, моя дочь страдает до сих пор. У нее нет жизни, а я боюсь признаться, боюсь ее потерять, боюсь, всего боюсь!

Она все время ночевала дома, ни какой подоплеке к беременности не было.

Я ненавижу свою дочь. в себе» · «Я боюсь признаться мужу, что готовила на грудном молоке» · «Продам грудное молоко»: как я стала.

Дочь моя ребенок открытый, улыбчивый, легко идет на контакт как со взрослыми, так и с детками любого возраста. Всегда тянулась к ним, интересно было потрогать, рассмотреть всякие бантики, пумпоны на шапочке-курточке. Но некоторое время назад на прогулке мою дочь сильно напугала 8-ми месячная девочка своими неожиданным резким"возгласом". Настасья есс-но разрыдалась от страха, причем так сильно, что пришлось даже идти домой, потому что успокоить я ее на улице не смогла.

На этот случай я внимания особо не стала обращать. Думала , мож забудет доча моя, кто ее напугал. Но все не так просто оказалось.

боюсь за свою дочь

Думаете вы одна такая.. Никто не знает как поведёт себя после такой боли и шокового состояния А акушерки вас поймут, когда сами рожать будут, Бог с ним, и неважно что они думают.. Всё нормально, не партесь И не переживайте, страх - это нормально, не нормально, когда его вообще нет.

боюсь и ненавижу свою мать. А сколько я упреков, претензий услышала за свою жизнь! Я ей должна за, то, что она меня дом не.

Рассказать ВКонтакте Старшей тогда было 5, когда возникло такое ощущение. Что я делала взамен? Покупала ей игрушки, брендовую одежду, отправляла с бабушкой на отдых. Подарками я деньгами я гасила чувство вины. Так продолжалось, пока ей не исполнилось 15 лет, а я все не находила ответы почему так происходит со мной? Я отдалялась от дочери, а она тянулась ко мне, желая получить ласку и любовь.

дочь меня боится?

О проекте 1 боюсь за свою дочь У моей дочери очень странные отношения с учительницей. Дело в том, что в г. Тогда ей было где-то лет. Первый год все было нормально. Когда дочь перешла в 8 класс, учительница с ней стала больше общаться.

Я безумно боюсь за свою жизнь, за то, что он нашей дочке что-то Наша дочь — его третий ребёнок, старшему сыну 14 лет, а на.

Мы сидим в кафе на Баррикадной, я и Ксения, и на дворе стоит май го, Ксения протягивает мне флэшку: Я радуюсь уже тому, что сегодня она не размахивает руками как ветряная мельница. Не хохочет и не плачет на всю округу, заставляя испуганного официанта в два раза больше, нежели положено, суетиться вокруг нашего столика. Последние наши встречи проходили именно так. Теперь Ксения с нежностью демонстрирует мне Марусины фотки в мобильном.

Но тем не менее это тоже она.

Помогите! Я бью свою дочь…

Я очень беспокоюсь за свою дочь. Сейчас ей 26 лет. До 21 года она была обычной девочкой - училась на втором курсе вуза, были хорошие перспективы в профессии. Были друзья, хобби, молодой человек.

Мне страшно, очень страшно его потерять, я всегда боюсь вдруг с ним что-то случится. Моя дочь. Когда сыну было около четырех лет.

Вот и мне признаться в моем огромном грехе, просто смерти подобно. Мне 55 лет, за всю свою жизнь, я ни разу не согрешила, пыталась жить по правде и по закону, но 20 лет назад, я совершила грех, по отношению к родной дочке. Из-за моего греха, моя дочь страдает до сих пор. У нее нет жизни, а я боюсь признаться, боюсь ее потерять, боюсь, всего боюсь!

Она все время ночевала дома, ни какой подоплеке к беременности не было. На следующий день мы посетили гинеколога, беременность 10 недель, шок, врач, попросила дочку выйти, а мне сказала, что аборт лучше не делать, дочка может остаться бесплодной. В тот же вечер я познакомилась с Антоном, отцом ребенка, мальчик на 2 года старше дочки, еще учиться, из родителей только бабушка.

Сидели, держались за ручку, рассказывали, как любят друг друга, а я дура, не хотела и слушать, все думала, как быть, аборт не аборт? На следующий день, на работе, за чашкой чая, посоветовалась с коллегой, у нее связей много, может помочь. Уже через 4 дня у меня на столе лежал адрес клиники в другом городе. Первый раз мы поехали вместе с дочкой, врач осмотрел ее и сказал, что у нее все в порядке, сдали анализы, за результатами поехала одна.

Дочь убитой в Бердске Грунтенко: Мне страшно, я боюсь за свою безопасность


Comments are closed.

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно доступна! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми тут!